Siemens PLaNET ForuM - В$ё и ВСе находятся здесь! Стань его дополнением! =)

Сайт посетило статистика посещений человек

Форум о Мобильной жизни.

Объявление

Уважаемые пользователи.!

Регистрируйтесь и Вы сможете стать Модератором - неприменно !!
Объявлен набор модераторов на Форум За Модераторством обращайтесь сюда :)
УРа!!!

Теперь Вы можете ещё пользоваться и нашим WAP-Форумом !

Объявление:
Уважаемые пользователи Форума ! Пожалуйста зайдите к себе в профиль >> 'Остальное' и измените данные (в связи с усовершенствованием форума).. Администрация :№)

SAITE FOR U!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БЮТ

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Обсуждаем этот партийный блок - Блок Юлии Тимошенко. :)

0

2

Видели мы их уже у власти.За год правления 5 экономических кризиса.Это ужас.По экономике она откинула страну лет на 5 назад.Таким людям в правительстве делать нечего.Надо не на красивые речи смотреть,а на дела.Даже в Библии написано <По делам их узнаете их.>

0

3

да если эта партия победит то стране крах я точно говорю после того как Юлия тимошенко стала премьером цены скокнули вверх со скоростью кролик4а по расколенному песку а потом ее уволили и цены приостановились а теперь опять

0

4

Незнаю как вы вам там конечно видней :) ну по той информация что унас сообщают :))) Тимошенко просто демон :)

0

5

это хуже чем демон это смерть с касой причем смерть которая убивает весь народ

0

6

Я с вами согласен,но слушаю радио и она набрала на этот момент 31.76%.Чем она купила народ.Люди как зомби.неужели они слепы?Я просто этого не понимаю...

0

7

P.N.M. написал(а):

Я с вами согласен,но слушаю радио и она набрала на этот момент 31.76%.Чем она купила народ.Люди как зомби.неужели они слепы?Я просто этого не понимаю...

ты все правильно понимаешь а еще говорят что давали людям камеры они заполняли билютени и фотографировали галочки приносили показывали и им давали по 40 гривен а подтосовать не стоит и труда эта тимошенко столько денег вложила вернее в нее вложили америкашки что люди зомбируються очень эффективно а лапшу науши он7а вешает мастерски

0

8

Я слышал что людям на прошлых выборах в западных областях давали по 600гр.чтоб проголосовали за Юлю,а потом люди по 3 месяца сидели без зарплаты-высчитывали по 200гр. При зарплате 450-500гр.Хотели пожаловаться,а им сказали что могут сесть за взятку.Вот так лапша.

0

9

BlekSajbat написал(а):

ну по той информация что унас сообщают :))) Тимошенко просто демон :)

Не верь, она просто АНГЕЛ  ;)  =)

0

10

Я люблю Юлию Тимошенко - ~она мне нравится !.. :) :ar_kss:

0

11

кому нравиться  темошенко-мне вас жалко   :srr:
мы русские на гипноз не поддаемся

Отредактировано zarina.princess (02-10-2007 15:24:49)

0

12

zarina.princess

Не стоит нас жалеть... ТЕмошенко =) вызывает у меня личные симпатии и...
Вообщем... не тебе судить о наших предпочтениях

0

13

Я не загипнотизирован! :) ::

0

14

Хоть она и набрала 30%(предварительно),но ее нельзя допускать к власти.Она не должна там быть.И я не верю что она там будет.

0

15

а почему у неё так сильно бегают глазки??? как у нашкодившей кошары

0

16

P.N.M.
zarina.princess

Почему же, в таком случае, её народ избрал?
И, заметьте - не впервые!

0

17

по тому что народ не совсем адэкватный народ и Ющенка в президенты выбрал и хочекшь сказать что если был бы Янукович то народ жил бы хуже куда??? если хуже уже некуда

0

18

Почему же некуда.Будет хуже,если оранжевые хоть пол года порулят.Вы не смотрите как Юля мягко стелит.Спать будет очень жестко.Она подкупает избирателей за 40гр.А обберет до нитки.Я не верю что У Юли 30%.Это лажа.

0

19

я вообще не верю ей ниодному слову ниодой букве сказанных с её уст неужели она не была премьер менистром ??? ИЛИ МОЖЕТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОНА ХОТ ЧТО ТО ХОРОШЕЕ СДЕЛАЛА а украинский народ наступает на одни и те же грабли сотый раз я не знаю сколько раз еще этих поклонников юли будут совать лицо в извините дерьмо и при том это делаетт сама юлька собственноручно

0