Siemens PLaNET ForuM - В$ё и ВСе находятся здесь! Стань его дополнением! =)

Сайт посетило статистика посещений человек

Форум о Мобильной жизни.

Объявление

Уважаемые пользователи.!

Регистрируйтесь и Вы сможете стать Модератором - неприменно !!
Объявлен набор модераторов на Форум За Модераторством обращайтесь сюда :)
УРа!!!

Теперь Вы можете ещё пользоваться и нашим WAP-Форумом !

Объявление:
Уважаемые пользователи Форума ! Пожалуйста зайдите к себе в профиль >> 'Остальное' и измените данные (в связи с усовершенствованием форума).. Администрация :№)

SAITE FOR U!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Мобильной жизни. » ФОРУМ » Обсуждения файлООбменNика для нашего Форума SP

Обсуждения файлООбменNика для нашего Форума SP

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Обсуждаем файло0бМеНник для Форума Siemens plaNET.
Будет также создан опрос по этому...

0

2

Ты сам каким его себе представляешь?

0

3

~ НуУУууу, с кнопкой "ОбзоРр" -рррр...... :D

0

4

.. Или чёто такое... :)

0

5

И как его организовать? на форуме выкладывать файлы нельзя...

0

6

Я на одном из таких же форумов и по Siemens, Benq такое видел, что там идёт какая-то 'кнопка' то ли прикрепить, то ли приложить файл (кажеться писалось что на другой сервер и ещё что-то помойму по обменке файлов было - наверн для этого ж и скрипты определённые нужны ! :)

0

7

ну как на какомта хосте нада размистить скрипт файло обменика :)) а тут в панели разместить на него кнопку толька так :)

0

8

Ну так я хотел бы вообще :) , :) или тоже... :D

0

9

Ты определись или вобще или тоже тебя не понять :))))) что ыт хотел сказать :)

0

10

S$s$S 7555
у меня есть скрипт этот.. он позволяет при помощи одной кнопки добавлять файл объемом до 1 Гб. но проблема заключается в следуюющем: хост ненадежный и всегда бывают проблемы со скачивание. на моем форуме залил 2-3 песни. скачать не удается)

0

11

Нет, пока :D не нужно этого :) и это ^го хоста... У нас появился теперь полноценный WAP-Форум, но я думаю, что проблема :) ;/ с этим : ) всё равно полностью не решена... :/

0

Вы здесь » Форум о Мобильной жизни. » ФОРУМ » Обсуждения файлООбменNика для нашего Форума SP