Siemens PLaNET ForuM - В$ё и ВСе находятся здесь! Стань его дополнением! =)

Сайт посетило статистика посещений человек

Форум о Мобильной жизни.

Объявление

Уважаемые пользователи.!

Регистрируйтесь и Вы сможете стать Модератором - неприменно !!
Объявлен набор модераторов на Форум За Модераторством обращайтесь сюда :)
УРа!!!

Теперь Вы можете ещё пользоваться и нашим WAP-Форумом !

Объявление:
Уважаемые пользователи Форума ! Пожалуйста зайдите к себе в профиль >> 'Остальное' и измените данные (в связи с усовершенствованием форума).. Администрация :№)

SAITE FOR U!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о Мобильной жизни. » Операторы Мобильн. Связи » Выход в Internet и WAP на "минус"

Выход в Internet и WAP на "минус"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

- Обсуждаем это.
:)

0

2

Раньше я жыл в деревне. Так вот год назад на Джинсе можно было залезть в минуса на гривен 300-500. Кому как удавалось. Но я у себя в деревне побил все рекорды! Залез на "-853.42 грн.". А щас на Джинсе бабки за инет забираютя сразу. И многие не могут вытянуть больше "-" 20-30 гривен. Так что облом... :bb:

0

3

- А больше не у каких операторов МС по Украине такого вытворить нельзя ?!?

0

4

А потом через суд эти деньги не могут забрать? Всё-таки 853 гривны это довольно много.

0

5

- Я не знаю.
Такое кажись многие любили вытворять, и я в том числе но у меня до такого ОГРОМНОГО числа никогда сумма минуса на одном счету не доходила.

0

6

Думаю, больше шары нет и не будет :(  :bb:
Подавать на Суд?! - Им же сначало надо было бы найти тех, кто так делал.
Я 3 дня сидел в нете, вот и стырил столько денежки :cl2:

0

7

- Да, шара КлАСсная была, - КАЙфФFfф..
:cl2:

0

8

Именно была.Теперь уже наверное на всех операторах инет отрекает при приближении к нулю на счету.На лайфе у меня на 2х копейках выключился инет на 2х карточках.На юмс 49 коп.осталось и отключили.На Билайне тоже несколько копеек оставалось и отключали.А раньше залазил по 70гр. В долг.На контракте юмс можно лезть,но тут могут и в суд подать,потому что все мои данные у них есть. А на обычных карточках во век не найдут.Но халява уже закончилась.

0

Вы здесь » Форум о Мобильной жизни. » Операторы Мобильн. Связи » Выход в Internet и WAP на "минус"